ゴボウでシャキシャキチーズパン! レシピ・作り方
![ゴボウでシャキシャキチーズパン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbe032f8fce24a034ec674708eff97e943e35355.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴボウは細くきり、アク抜きする。キッチンペーパーで水気をきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、ゴボウを炒める。ゴボウが柔らかくなってきたら、だし醤油とみりんと中華だしを入れて味付けする。
- 3 食パンに2をのせる。
- 4 その上にチーズをのせて、表面を3分程度やく。
- 5 チーズがとけたら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません