アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴらごぼうパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
ホームベーカリー活用

材料(1人分)

ロールパンの生地
1個分
きんぴらごぼう
大さじ3
ブラックペッパー
ひとつまみ
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2
    丸く広げすこし細かくしたきんぴらごぼうをのせ包み裏返します
  3. 3
    スチームオーブンで35度で30分〜発酵させます
    溶き卵をぬりお好みでブラックペッパーをふりかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

残り物で

公開日:2020/10/02

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずロールパンその他の惣菜パン
関連キーワード
ホームベーカリー 簡単 オーブン パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする