さっぱり野菜と塩豚チャーハン^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 一膳
- サラダ油
- おおさじ1
- 豚肉
- 100g
- 大根
- 40g
- キャベツ
- 一枚
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。大根はさいの目切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて、豚肉と大根を炒める。豚肉に火が通ってきたら、キャベツも加えて炒める。
-
- 3
- ご飯をレンジであたため、フライパンに入れて炒める。ご飯が野菜と豚肉に混ざってきたら、塩で味付けする。
-
- 4
- 味が馴染んだら、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません