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お弁当に!柔らか醤油炒め大豆 レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
醤油で炒めた大豆!お弁当に!

材料(1人分)

水煮大豆
30g
だし醤油
大さじ1
サラダ油
小さじ1
オリゴ糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    オリゴ糖とだし醤油を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、水煮大豆を炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら、1を入れて、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  4. 4
    味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

お弁当に大豆をいれたくて。

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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