アプリで広告非表示を体験しよう

真鯛の甘酒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

真鯛
切り身1枚
甘酒
小さじ1
醤油
小さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛に甘酒醤油塩コショウをふり10分ほど置いておきます
  2. 2
    フライパン中火で焼きます
    焼き色をつけたら弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ甘酒5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単夕食
関連キーワード
醤油 かんたん 作り置き 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする