材料(1人分)
- うどん
- ひと袋
- みず
- お玉一杯
- キャベツ
- 2枚
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- 青のり
- ひとつまみ
- ソース
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- カラシ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- うどんを柔らかく茹でてこし器でこします
水を加えしっかり練ります
-
- 2
- キャベツ塩コショウ醤油たまごを加え混ぜ合わせます
-
- 3
- フライパンに生地を広げ中火で両面こんがりやいて弱火で蒸し焼きにします
-
- 4
- ソース、マヨネーズ、カラシ、青のりをお好みでかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません