塩バターじゃがいも! レシピ・作り方

塩バターじゃがいも!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩とバターで簡単味付けのじゃがいもサラダです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは綺麗にあらい、さいの目切りにする。
  2. 2 耐熱容器に入れて、じゃがいもをレンジで3分加熱する。
  3. 3 じゃがいもが熱いうちにバターを入れて、なじませる。塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

じゃがいもバターがしたくて。

  • レシピID:1500034088
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作るじゃがバターじゃがいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る