生クリームたっぷりのブルーベリージャムアイス レシピ・作り方

生クリームたっぷりのブルーベリージャムアイス
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生クリームがあまっていたので、ほとんど生クリームを使った濃厚なアイスです。ブルーベリージャム入りにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームと牛乳を混ぜあわせる。泡がたたないようにする。
  2. 2 ブルーベリージャムと1を混ぜあわせる。
  3. 3 容器に入れて冷凍庫で1時間冷やす。1時間したら、一度かき混ぜる。再度冷凍する。
  4. 4 完全に固まったら、完成!

きっかけ

生クリームの消費に!

  • レシピID:1500032925
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームアイスクリーム
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る