アプリで広告非表示を体験しよう

梅干し果肉のきゅうりもみ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
きゅうりを酢につけた後、梅干しも加えて寝かせてみました!病みつきになる相性です!

材料(1人分)

きゅうり
一本
梅干し
3個
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを細切りにして、酢につける。冷蔵庫で3時間くらい冷やしておく。
  2. 2
    梅干しからタネをだし、果肉をくだく。
  3. 3
    1に混ぜたら出来上がり!漬物みたいです!

きっかけ

きゅうりと梅干しが合うと思って!

公開日:2020/07/10

関連情報

カテゴリ
梅干しきゅうり

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする