アプリで広告非表示を体験しよう

レモンバームのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
田舎のばあさん
庭でとれたレモンバームでスクランブルエッグを作りました。

材料(4人分)

4個
レモンバーム
10g
カマンベールチーズ
30g
塩コショウ
小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をボウルに割り入れ、粗くきざんだレモンバームと塩コショウ、カマンベールチーズを入れてかき混ぜる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、卵液を流しいれてかき混ぜる。

    ふわっとしたらできあがり。

きっかけ

レモンバームがとれたのでスクランブルエッグを作りました。

公開日:2020/06/27

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする