かぶの葉っぱとウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナー
- 1袋
- かぶの葉っぱ
- 1袋分
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
- イタリアンパセリ
- 5g
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜めにカットする。
かぶの葉っぱはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、ウインナーとかぶの葉っぱ、イタリアンパセリを炒める。
ガーリックパウダーと塩コショウで味をととのえたら完成。
きっかけ
かぶの葉っぱが余っていたので野菜炒めにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません