生クリームとイチゴ美味しいクレープ レシピ・作り方

生クリームとイチゴ美味しいクレープ
  • 約15分
bugiu2020
bugiu2020
おやつ用に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレープ生地は耐熱皿に入れレンチン30秒で温めます
  2. 2 イチゴはヘタを取り半分にカットします

    生クリーム、砂糖をボールに入れ生クリームを泡だて器で泡立てます
  3. 3 1のクレープ半分にイチゴ、、生クリームをのせはみ出ないようクレープ生地を折りたためば完成です

きっかけ

色んな味のクレープを研究中です

  • レシピID:1500029101
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
bugiu2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る