こってり里芋豚肉炒め レシピ・作り方
![こってり里芋豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14fe8809c134e253025b32e45935d668dbb6f35d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋を茹でて火を通しカットします
- 2 豚肉を塩コショウで炒め火が通ったら里芋を加えます
- 3 焼肉のタレ、しょうがをくわえ混ぜ合わせ中火でさっと炒め合わせ完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さち71062020/11/09 21:09豚肉と炒めることで、コクが出ますね。美味しかったです。
焼肉のタレが、少ししかなかったので、また、タレ買って作りたいです。