アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけお出汁の和風醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単パスタ

材料(1人分)

乾燥しいたけ
スライス4枚〜
お椀一杯〜
人参
3分の1本
パスタ
1人前
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を塩コショウで炒め水椎茸をいれます
  2. 2
    軽く茹でて芯の残るパスタをくわえ弱火で煮詰め火を通します
  3. 3
    パスタに火が通ったら中火で汁気を飛ばし醤油をたらし炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2020/03/09

関連情報

カテゴリ
干し椎茸作り置き・冷凍できるおかずにんじん和風パスタしいたけ
関連キーワード
簡単 節約 弁当 パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする