卵とケチャップソースのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- たまご 1個
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- マスタード 小さじ2分の1
- ピザ用チーズ ひとつまみ
作り方
- 1 小鍋かフライパンの端で卵を弱火で火を通します
- 2 まぜあわせながら半熟程になったら火を止めケチャップマスタード塩コショウをくわえさっとまぜあわせます
- 3 マフィンを半分にカットし卵ソースをたっぷり塗ってチーズをまぶし サンドしてフライパンで両面こんがり焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません