鶏皮おつまみ!焼肉のタレアレンジ レシピ・作り方

鶏皮おつまみ!焼肉のタレアレンジ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏むね肉のかわ 1枚分
  • ピーマン 1個
  • 焼肉のタレ 小さじ1
  • カレー粉 ひとつまみ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ケチャップ 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 皮を中火で焼きます
    余分な脂は拭き取って、ピーマンをくわえます
  2. 2 塩コショウカレー粉で炒め合わせ全体に火が通ったら焼肉のタレケチャップをくわえサッと中火で炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026263
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ作り置き・冷凍できるおかずカレー粉100円以下の節約料理鶏むね肉
関連キーワード
ピーマン 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る