アプリで広告非表示を体験しよう

チーズビーツのリンゴ酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
甘いビーツにリンゴ酢がピッタリ

材料(2人分)

クリームチーズ
30gぐらい
ビーツ
1/4株
○酢
少々
○塩
少々
●オリーブオイル
大さじ2
●リンゴ酢
大さじ1
●塩コショウ
少々
△松の実
小さじ1
△パルメザンチーズ(粉)
少々
△刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズは食べやすい大きさに角切り。ビーツは○を加えた熱湯で柔らかく茹でて、角切りにする。●は合わせる。
  2. 2
    1のクリームチーズ、ビーツ、●を混ぜ合わせ、器に盛る。△を散らして完成。

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

きっかけ

甘いビーツにリンゴ酢がピッタリ

公開日:2019/11/08

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする