材料(2人分)
- クリームチーズ
- 30gぐらい
- ビーツ
- 1/4株
- ○酢
- 少々
- ○塩
- 少々
- ●オリーブオイル
- 大さじ2
- ●リンゴ酢
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
- △松の実
- 小さじ1
- △パルメザンチーズ(粉)
- 少々
- △刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズは食べやすい大きさに角切り。ビーツは○を加えた熱湯で柔らかく茹でて、角切りにする。●は合わせる。
-
- 2
-
- 1のクリームチーズ、ビーツ、●を混ぜ合わせ、器に盛る。△を散らして完成。
おいしくなるコツ
馴染ませてから頂きます
きっかけ
甘いビーツにリンゴ酢がピッタリ
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