パン粥で蜂蜜フレンチ レシピ・作り方

パン粥で蜂蜜フレンチ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
残ったパン粥アレンジ

材料(1人分)

  • パン粥 小鉢1杯〜
  • 蜂蜜 大さじ1
  • たまご 2分の1個〜
  • マーガリン ひとかけら

作り方

  1. 1 パン粥の残りに蜂蜜、たまごをいれまぜあわせます
  2. 2 フライパンでマーガリンをとかし生地をいれ中火で両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500025013
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理簡単お菓子フレンチトースト100円以下の節約料理
関連キーワード
アレンジ パン粥 蜂蜜 マーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る