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ゼンマイときゅうりとレタスのサラダ レシピ・作り方

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田舎のばあさん
ナムルの残りを使った中華風サラダ

材料(3人分)

ぜんまい、人参、もやしのナムル
半パック
レタス
3枚
きゅうり
1本
玉ねぎのみじん切り
大さじ1
コチュジャン
3g
レモン酢(りんご酢でもよい)
大さじ1
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作り方

  1. 1
    レタスは食べやすい大きさに切る。きゆうりはスライサーで薄く切る。
  2. 2
    ボウルに全部の具料を入れて混ぜる。
  3. 3
    調味料を加えて味を整える。

きっかけ

残った食材を工夫してサラダを作りました。

公開日:2019/06/12

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カテゴリ
その他のサラダ

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田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

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