アプリで広告非表示を体験しよう

マッシュルームのアンチョビオニオン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
つまみにも、ピッタリ

材料(2人分)

△マッシュルーム
5~6個
△アンチョビフィレ
2~3枚
玉ねぎ
1/3個
○刻みニンニク
半片
○鷹の爪(お好みで)
少々
●バルサミコ酢
大さじ1/2
●塩コショウ
少々
カイワレ大根(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルームと玉ねぎは薄切り。アンチョビは手でちぎっておく。フライパンに油(分量外)と○を入れて温め、玉ねぎを炒める。
  2. 2
    油が馴染んだら△を加え、マッシュルームに火が通ったら●で味付けする。カイワレを散らして完成。

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

きっかけ

つまみにも、ピッタリ

公開日:2018/12/17

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする