タラの芽の天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

タラの芽
5個
天ぷら粉
30g
70ml
サラダ油
300ml

作り方

  1. 1
    天ぷら粉、水をよく混ぜて、タラの芽を入れる
  2. 2
    鍋にサラダ油を入れて180度にして、①を揚げる
  3. 3
    揚がったら完成

きっかけ

タラの芽があったので

公開日:2018/10/04

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする