アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏と豆苗の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akim10
蒸し鶏と豆苗で簡単和え物です。

材料(3〜4人分)

蒸し鶏
1/2枚
豆苗
1袋
○すりごま
大さじ5
○みりん
大さじ1/2
○醤油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し鶏を手で割く。
  2. 2
    豆苗は根元をカットし熱湯で10秒ほどゆでる。
  3. 3
    1と2に○を全て和えて完成。

きっかけ

蒸し鶏の胡麻和えが食べたかったので。

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする