アプリで広告非表示を体験しよう

焼きはんぺんの辛子マヨ葱ツナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

ハンペン
半枚
○マヨネーズ
小さじ2
○辛子
小さじ1
○ツナ缶
半缶
○長葱
1/5本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンペンは半分に切り、横に切り目を入れれる。長葱は微塵切りにして他の○と合わせ、ハンペンの切り目につめる。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を熱し、1のハンペンサンドを両面色よく焼く。食べやすい大きさに切って完成。

おいしくなるコツ

中身がはみ出しても気にしない

きっかけ

つまみにピッタリ

公開日:2018/03/06

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする