アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのき茸とたまねぎの塩ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

インスタントラーメン塩
1袋
500ml
えのき茸
1/4個
小松菜
1/3袋
1個
たまねぎ
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき茸、小松菜、たまねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に水を入れ沸かしたら、卵を入れ中火で煮る
  3. 3
    煮えたらインスタントラーメン、①を入れ中火で煮る
  4. 4
    インスタントラーメンに添付の粉末調味料を入れ混ぜて中火で煮て完成

きっかけ

インスタントラーメンがあったから

公開日:2016/01/09

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする