えびとブロッコリーのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 生パスタ
- 1人分
- えび
- 2匹
- ブロッコリー
- 30g
- 市販のトマトクリームパスタソース
- 1人分
- 水
- 3カップ
- 塩
- 小さじ1/2
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水、塩を入れ沸かしたら、ブロッコリーを中火で茹でる
-
- 2
- フライパンにトマトクリームソース、パスタ、殻を剥いたえびと、食べやすい大きさに切った①を入れ中火で炒める
-
- 3
- 炒めたらお皿に盛り、粉チーズをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません