サクふわ*ベリーとホワイトチョコの豆腐スコーン レシピ・作り方
![サクふわ*ベリーとホワイトチョコの豆腐スコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/087f01ca9f18c964b5cbb3f01126abddca6a0b06.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100g
- クランベリー 30g
- ホワイトチョコレート 1枚(約40g)
- 絹ごし豆腐 80g
作り方
- 1 ホットケーキミックス、絹ごし豆腐を合わせ粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。
-
2
一口サイズに割ったホワイトチョコ、クランベリーを加えサックリと混ぜる。
生地を2等分にし厚さ3~4cmの平行三角形に成形する。 - 3 170度のオーブンで13~15分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スコーンホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません