サクふわ*ベリーとホワイトチョコの豆腐スコーン レシピ・作り方

サクふわ*ベリーとホワイトチョコの豆腐スコーン
  • 約30分
にゃんこハンター123
にゃんこハンター123
ノンオイルのスコーンです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、絹ごし豆腐を合わせ粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。
  2. 2 一口サイズに割ったホワイトチョコ、クランベリーを加えサックリと混ぜる。

    生地を2等分にし厚さ3~4cmの平行三角形に成形する。
  3. 3 170度のオーブンで13~15分焼いて完成。

きっかけ

クランベリーを消費したくて。

  • レシピID:1500013946
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーンホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る