離乳食後期*大根入りパンプキンスープ レシピ・作り方

離乳食後期*大根入りパンプキンスープ
  • 約15分
  • 100円以下
にゃんこハンター123
にゃんこハンター123
粉ミルク消費にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm角に切りラップに包んだら500w40秒加熱する。
  2. 2 カボチャも5mm角に切り500w40秒加熱したらミルクを加え更に40秒加熱する。
  3. 3 カボチャをスプーンで形が無くなるまで潰しミルクと混ぜたら大根を加えて完成。

きっかけ

粉ミルクを消費したくて。

  • レシピID:1500013076
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る