アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とニンジンのちぢみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

春菊
2本
人参
1/4本
*たまご
1個
*片栗粉
大5
*小麦粉
大5
*塩
少々
*水
大5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は3cm幅に切る。にんじんは短冊切りにする。
  2. 2
    *をよく混ぜ合わせ生地を作っておく。
  3. 3
    フライパンを火にかけサラダ油を入れて、しゅんぎくとにんじんをまんべんなく敷き詰める。
  4. 4
    3のフライパンに2の生地を流し入れて、弱めの中火で3分ずつ両面軽く焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
チヂミ春菊にんじん

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする