作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅にきる。マッシュルームは薄くスライスする。熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、ベーコンとマッシュルームを軽く炒める。
-
- 2
- ほうれん草は熱湯でさっと茹で、3cm幅にきる。
-
- 3
- 冷凍パイシートは常温で戻したあと、打ち粉をし綿棒で薄く伸ばし、型にのせ密着させ、底にフォークで穴をあける。
-
- 4
- たまごをとき、生クリーム、牛乳をあわせておき、塩コショウをする。
-
- 5
- 3に、1と2の具材を並べ、4を流し入れる。200度のオーブンで30分焼いたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません