ミューズリーシャーベット レシピ・作り方

ミューズリーシャーベット
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
夏場にオススメです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミューズリーとヨーグルトを器に入れよくかき混ぜます。
  2. 2 その後、30分〜1時間冷凍庫にいれ好みの硬さになるまで冷やします。
  3. 3 食べる前にもう一度かき混ぜて全体的にシャリシャリになったら、ざくろ酢で味付けして出来上がりです。

きっかけ

暑くなってきたので

  • レシピID:1500011333
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
料理名
ミューズリーシャーベット
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る