あらびきソーセージ揚げ焼きパセリ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- あらびきソーセージ
- 大2枚
- ○酒
- 大さじ1/2
- ○醤油
- 大さじ1/2
- ○バルサミコ酢
- 大さじ1/2
- ○おろしにんにく
- 一つまみ
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ○は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、パセリを揚げ焼きにして、皿に取る。同じフライパンで、余分な油を減らし、粗引きソーセージを両面色よく焼く。
-
- 2
-
- 美味しそうな焦げ目がついたら、○を回しかけ、汁気が少なくなるまで煮詰める。1のパセリを飾って完成。
おいしくなるコツ
醤油ダレは焦げやすいので注意します
きっかけ
揚げ焼きパセリが焼きソーセージにピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません