Θ塩麹Θ ちくわ・ほうれん草・チーズのたまご焼き* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ちくわ 斜めにスライス
- 2本
- ほうれん草 食べやすい長さにカット
- 2~3束
- とろけるチーズ
- 2つまみ程
- 塩麹
- 小さじ2
- みりん
- 大さじ1
- たまご
- 3個
- マヨネーズ
- 小さじ2程
作り方
-
- 1
-
- 材料全てをボウルに入れて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、①を流し入れ、ほうれん草とチーズに火が通る感じまで大きく混ぜて炒めたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
簡単たまごやき~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません