いかなごのくぎ煮&マヨネーズ*よもぎ餅** レシピ・作り方
材料(1人分)
- よもぎ餅
- 1個
- いかなごのくぎ煮 頂き物や惣菜でOK
- 大さじ1程
- マヨネーズ
- 小さじ1程
作り方
-
- 1
- よもぎ餅をトースターでこんがり焼き色がつくまで焼きます。
-
- 2
-
- ①をお皿に移したら、いかなごのくぎ煮を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり(^-^)
春の風物詩~神戸の叔母から毎年頂く、くぎ煮です♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
意外においしい~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません