簡単!エビ麻婆豆腐★ レシピ・作り方
![簡単!エビ麻婆豆腐★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c71fe20e8b904a44f417dd291e442082b958fd73.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンに麻婆豆腐の素を入れ熱し、1口大に切った豆腐、エビ、ネギを入れ箱に書いてある分量の水を入れ中火でひと煮立ちさせる。
- 2 エビに火が通ったら、麻婆豆腐の素に付いていたとろみ粉を水にといて入れる。
-
3
とろみがついてきたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 麻婆豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません