マーマレードと生パインのヨーグルトミルクセーキ レシピ・作り方

マーマレードと生パインのヨーグルトミルクセーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
生パイナップルが、あまり熟れていない時は、ミルクセーキにします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生パインは皮を剥いて、芯を除き、適当な大きさに切る。
  2. 2 全ての材料をミキサーに入れて、十分攪拌する。完成。

きっかけ

生パイナップルが、あまり熟れていない時は、ミルクセーキにします。

おいしくなるコツ

生パインが甘くないときは、マーマレードをたっぷり入れます。

  • レシピID:1500005520
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
マーマレードと生パインのヨーグルトミルクセーキ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る