カニカマ・インゲン・玉ねぎソテー*ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ●カニカマ
- 2~3本
- ●玉ねぎ スライス
- 4分の1個
- ●冷凍インゲン
- 2~3本
- コンソメ顆粒
- 小さじ半分
- *お好みでバターかマーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れておきます。お好みでバターかマーガリンを塗ります。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、●印を中火で1~2分炒めて、コンソメ顆粒を投入、味が絡んだら火を止めます。
-
- 3
- ①に②を挟んだら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
シンプルなソテーを挟みました