鰹の和風レモンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
サッパリ生鰹とレモンのパスタ

材料(1人分)

生鰹
3-4切れ
パスタ
80g
醤油
小さじ1
鰹節
適量
レモン汁
大匙1

作り方

  1. 1
    鰹は軽く醤油をまぶしておく。
  2. 2
    パスタを茹でる。茹で上がったパスタに塩コショウし、醤油を加えてよく混ぜる。
  3. 3
    鰹を盛り付け、レモン汁をたっぷり掛け、鰹節をたっぷりかける。

きっかけ

サッパリ生鰹とレモンのパスタ

公開日:2011/06/21

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする