クレソンと牛肉のラー油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
食べるラー油の風味が美味しい

材料(1~2人分)

クレソン
1束
牛肉
80g
食べるラー油
小さじ1

作り方

  1. 1
    牛肉は食べやすい大きさに切る。クレソンはよく洗う。
  2. 2
    牛肉を炒める。全体に牛肉の色が変わったらクレソン加える。
  3. 3
    クレソンは軽くかさが減ったら食べるラー油を加え、全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

食べるラー油の風味が美味しい

公開日:2011/05/04

関連情報

カテゴリ
クレソン
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする