たっぷり芹やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
芹の香りがたっぷりの塩ヤキソバ

材料(1人分)

1/2把
豚肉
80g
ニンジン
少量
中華そば
1袋
塩コショウ
適量
中華あじ
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉は一口大、芹は適当な長さに切る。ニンジンは細く切る。
  2. 2
    豚肉、ニンジンを炒める。色が変わってきたら芹を加え、ざっと炒める。
  3. 3
    そばを加え、塩コショウし、ほぐしながら炒める。中華あじを加え、ざっと味を馴染ませたら出来上がり。

きっかけ

芹の香りたっぷり♪

公開日:2011/03/30

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする