アプリで広告非表示を体験しよう

ペペロンチーノの翌日のバター焼きパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
開運堂宝来橋
再利用の焼きパスタです。

材料(2人分)

前日のペペロンチーノパスタ
150g
バター
10g
冷凍コーン
片手一杯
きざみのり
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにアルミホイルを敷きます。前日に別皿にとっておいたペペロンチーノのせて中火で加熱。
  2. 2
    冷凍コーンとバターをのせて混ぜ合わせます。
  3. 3
    全体に火が通れば食べれます。(今回は使い忘れていたチラシ寿司用ののりごまを散らしました。)

おいしくなるコツ

ひとりランチの時は、パスタののったアルミホイルをそのままお皿に移動して箸で食べます。(食後の洗いものが、より簡単になります) ペペロンチーノ → レシピID:1500000801

きっかけ

前日に作ったペペロンチーノを再利用して。

公開日:2011/02/17

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
バター焼きパスタ

このレシピを作ったユーザ

開運堂宝来橋 魚好き。餅好き。 僕のお気に入りメニューは、「仕事人!焼きめざし3匹」 。レシピID: 1500000608

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする