お弁当に!エリンギベーコンのクレソル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- エリンギは長さを半分に切って細切り、ベーコンも細切りに
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル大2を入れ、中火で温める。
温まったらベーコン→エリンギを炒める。
エリンギがしんなりしたらクレイジーソルトを10振り位投入。
(多めが美味しいです♪)
-
- 3
-
- お好みでブラックペッパー、パセリを振って完成!
-
- 4
-
- 完成♡
おいしくなるコツ
きのこから水分が出るので、クレイジーソルト多めが美味しいです。バターを最後に入れても♪
きっかけ
お弁当の作り置きに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません