アプリで広告非表示を体験しよう

主夫がつくるチミチュリトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
主夫マコト
パクチーで作ったチミチュリソースをトーストにかけていただきました。

材料(2人分)

トースト
2枚
チミチュリソース
適量
1個
クリームチーズ
20グラム
オリーブ油
小さじ1
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉子焼き用フライパンにオリーブ油を入れて火をつけて、溶いた卵を流し入れて薄焼き卵をつくる。
  2. 2
    クリームチーズは500Wのレンジで10秒加熱し、柔らかくしておく。
  3. 3
    トーストを半分に切り、トースターで焼く。
  4. 4
    トーストの半分にマヨネーズを適量塗り、薄焼き卵を載せる。もう半分のトーストにはクリームチーズを塗る。
  5. 5
    チミチュリソースをお好みでかける。
    チミチュリソースのレシピはこちら↓
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490013337/

おいしくなるコツ

チミチュリソースには、生のにんにく、玉ねぎが入っているので、人と会う前には気を付けてください。

きっかけ

チミチュリソースをかけたトーストが食べたかったので。

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理彩鮮やか薄焼き卵クリームチーズ朝食の献立(朝ごはん)
料理名
チミチュリトースト

このレシピを作ったユーザ

主夫マコト 40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。 手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。 また、各国の料理にもチャレンジしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする