鶏もも肉ときゃべつ入り きのこチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- きのことチーズのパスタソース
- 2皿分(レトルト)
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- キャベツ
- 1/8個
- 塩コショウ
- 少々
- 片栗粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを記載通りに茹でておきます。
-
- 2
-
- 鶏もも肉を棒状に切ったら片栗粉と塩コショウを揉み込んでおきます。
キャベツはあら目のみじん切りにします。
フライパンに油をひかずに鶏もも肉とキャベツを炒めます。
-
- 3
- 2にきのことチーズのパスタソースを加えて鶏もも肉に火が通るまで炒めます。
-
- 4
- 3に1のパスタを加えてソースを絡ませたら完成です。
おいしくなるコツ
鶏もも肉に塩コショウをして下味をつけておきましょう
きっかけ
パスタソースをアレンジしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません