アプリで広告非表示を体験しよう

鳥手羽元の香味醤油漬け 冷凍ストック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ISHIHO
香味野菜で鳥手羽元を漬け込みます
冷凍で2週間ほど保存可能です

材料(2人分)

手羽元
6本
大葉
5枚
醤油
大さじ1
刻みにんにく
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽元にフォークを刺して味が染みこみやすきしておきます。
  2. 2
    保存袋にすべての材料を入れてよく揉み込んだらバットなどに乗せて冷凍します。
  3. 3
    焼く時は自然解凍してからフライパンに油をひかずに焼いてください。

おいしくなるコツ

よく揉み込むことと 自然解凍してから焼くことです

きっかけ

手羽元が安かったので

公開日:2020/09/22

関連情報

カテゴリ
手羽元ガーリック・にんにくしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

ISHIHO 冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。 グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする