材料(2人分)
- Aバター
- 30g
- A砂糖
- 20g
- B卵(常温
- 1個
- C板チョコ 75g
- 75g
- D薄力粉
- 65g
- Dベーキングパウダー
- 小匙1
- E水
- 20ml
- 飾りチョコ
- 適量
作り方
-
- 1
- Aをフードプロセッサーでミキシング。
-
- 2
- 次にAの材料にBも入れてミキシング。
-
- 3
- A、Bに溶かしたCを入れミキシング。
-
- 4
- その後、D、Eを入れてさらにミキシング。
-
- 5
- 焼く前に生地の上に
飾りチョコをのせ
180度のオーブンで
25分焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません