材料(1人分)
- たら
- 1切れ
- ●水
- 100cc
- ●白ワイン
- 大さじ1
- ●塩
- 少々
- ●コショー
- 少々
- ○レモン汁
- 大さじ2
- ○玉ねぎのみじん切り
- 大さじ1
- ○オリーブオイル
- 小さじ2
- ○塩
- 少々
- ○コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に●の材料を入れて沸騰させる。
-
- 2
- たらを加えて3分ほど茹でてザルにあげて水気を切る。
-
- 3
- ○の材料をボールに混ぜ合わせ、茹でたたらを漬け込む。
-
- 4
- いただきマッスル!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
低脂肪高タンパクのたらを筋肉へ届けたくてつくってみました!
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