ホームベーカリー de 米粉しらすパン レシピ・作り方

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筋肉女子
米粉パンにしらすを加えてカルシウムアップ!

材料(8人分)

米粉
250g
強力粉
20g
しらす
30g
3g
砂糖
15g
250cc
ドライイースト
小さじ1

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーにすべての材料をセットして、パン生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
  2. 2
    8等分にして丸めて10分ほど生地を休める。(ベンチタイム)
  3. 3
    オーブンで、45度50分の二次発酵。
  4. 4
    200度20分で焼き。
  5. 5
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

いつもの米粉パンをもっと和風な感じにしたくて作ってみました。(*´艸`*)

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
米粉パンホームベーカリー使いこなしその他の菓子パンしらす
関連キーワード
米粉 パン ホームベーカリー
料理名
米粉パン

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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