ホームベーカリー de 米粉しらすパン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 米粉
- 250g
- 強力粉
- 20g
- しらす
- 30g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- 水
- 250cc
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーにすべての材料をセットして、パン生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
-
- 2
- 8等分にして丸めて10分ほど生地を休める。(ベンチタイム)
-
- 3
- オーブンで、45度50分の二次発酵。
-
- 4
- 200度20分で焼き。
-
- 5
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
いつもの米粉パンをもっと和風な感じにしたくて作ってみました。(*´艸`*)
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