ボリュームたっぷり♪コンビーフとポテトのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ1
- ジャガイモ
- 1/2個
- コンビーフ
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
- 溶けるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮付きで使いましたが、ジャガイモの種類や時期で、またお好みでむいて下さい。
一口大に切り、レンジで加熱をして柔らかくします。
容器に入れてラップ2分半加熱しました。
-
- 2
- ピザ生地にピザソースを塗り、ジャガイモ、コンビーフ、チーズをトッピングし、上からマヨネーズをかけます。
-
- 3
- 250°のオーブンで9分焼き、ブラックペッパーをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません