醤油麹で、柔らかくて美味しい鰤大根♪つくったよ

醤油麹で、柔らかくて美味しい鰤大根♪

「醤油麹で、柔らかくて美味しい鰤大根♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2015/03/05 21:19:45
    ネギの代わりに大葉をのせました…
ブリの臭みもなく、大根も柔らかく仕上がりました(*^▽^*)
優しい味付けで、とても美味しくいただきました♪
    ネギの代わりに大葉をのせました…
    ブリの臭みもなく、大根も柔らかく仕上がりました(*^▽^*)
    優しい味付けで、とても美味しくいただきました♪
    大葉もあっさりして美味しいですね!(^^)!鰤大根、久しぶりに食べたくなりました♪醤油麹は、まだまだ我が家は万能調味料です。みーちゃんの鰤大根が食べたいです♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る