食物繊維たっぷり!☆にんじんりんごジュース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1本
- りんご
- 1/2個
- 牛乳
- 200cc
- レモン汁
- 少々
作り方
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- 1
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- 人参とりんごの皮をむき、適度な大きさに切ってミキサーに入れる。
牛乳とレモン汁も加えてミキサーのスイッチON
!
※甘みが欲しい場合は一緒にはちみつを加えて下さい。
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- 2
- 全体がなめらかになったらミキサーを止めて、氷を入れたコップに注いでかき混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
冷えた状態で飲む事をおすすめします!
きっかけ
野菜不足と感じた時にたまに作って飲みます!